И не хочу тянуть своей я жизни время
А я никто и звать меня никак,
Давно моя душа уж на погосте,
Пора и тело ей с собой забрать,
Я умер так и не успев родиться,
От той живой воды, что нам даёт Христос,
Зачем же я на свете появился?
Сей жизни есть мучительный вопрос,
И эта жизнь дана напрасна,
Кроме страданий в ней ничего не жди,
Предназначение не ясно,
И цели нету впереди,
Оставлю я лишь холмик на могиле,
И для червей себя в еду,
И камень на своей могиле
с той датой в которую уйду.
И не хочу тянуть своей я жизни время,
Давно пора её кончать,
Ну и когда же для меня настанет время,
Быть может всё...
Пора с ней завершать...
Свидетельство о публикации №122072201287
Лариса Дашкевич 25.07.2022 15:06 Заявить о нарушении
Желаю вам всего хорошего, побольше добра и позитива) С Уважением.
Александр Александрович Сливин 27.07.2022 08:07 Заявить о нарушении