Отравила. 19. 06. 2022

Отравила. 19.06.2022

Ты потешалась надо мной,
В тебе неискренность играла...
Своё вытаскивая жало,
Ты отравляла разум мой.

Ты, брызжа ядом, песни пела
О чувствах неземных высот.
Рассудка моего пилот


Рецензии