Отсутствие цели. 08. 04. 2006

Отсутствие цели. 08.04.2006

Сумасбродство для души -
Свет искать в умов глуши;
Целей ясных не иметь;
Дело нудное терпеть...

Где ты в мире ищешь счастье,
В страхе и в пороках страсти?
Коль в разумное плюёшь, -
Цели главной не найдёшь!..


Рецензии