Как ночь, - в любой кабак, в бордель любой
Чтоб только не наедине с собой,
Не вздрагивать, не вглядываться в тьму,-
Какой-то голос чудится ему,
Что знает самый маленький секрет!
Во сне-то от него спасенья нет!..
И чуть начнет сходить ночной покой,
Так он,- в любой кабак, в бордель любой...
Свидетельство о публикации №122072200125