взять пять пар обуви, по акции
страшно жить, повсюду эти санкции.
ничего, что лето лишь три месяца и дождики,
я меняю их по дням недели, подытожила.
а еще платья и блузки стильные,
а потом возьму залезу в джинсы, что любимые.
и опять висят в шкафу, наряды грустные,
покупать и не носить, искусство же!
иль одеть на юбилей, с круглой датой,
и порвать его сразу же, слегка поддатую.
может я одна такая, невезучая,
но меня не обошли стороной, такие случаи.
Свидетельство о публикации №122072201238