Моей души мятежной храм...
Влекло к тебе неодолимо,
Где я делила пополам
Всё, что тобою неделимо.
Свой рок читая по губам,
Смятенный заглушала разум,
То шёпотом, то по слогам,
Заучивая тайно фразы.
Однообразием губя,
Мечты болезненно-усталой,
Перерастала блажь, скорбя,
В больной груди с песчинки малой
В сердечный чёрный монолит,
Повергший в лоно бездны хищной —
Там, где душа не заболит,
Там, где тебя уже не слышно…
Свидетельство о публикации №122072201207
Спасибо, Ольга, мира душевного!
Владислав Тишинов 22.07.2022 11:42 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Ольга Гресс 22.07.2022 14:07 Заявить о нарушении