Осенята... Хочу я быть...

                Позволь душе своей искриться,
                Когда за окнами темно...
                Стас Осенний

Хочу я быть лишь с вами только,
О, облака святых небес,
Дождями пусть, пусть лунной долькой
Меж веток боговых древес.

И даже пусть весной унылой,
Но только чтоб в России милой.




 


Рецензии