ПоСВИЩение

Непоэту и грубияну Анатолию Крогу

Вчера в палату номер  шесть
Дурдома обл-Днепропетровска
Больного вздумали привесть -
Во рту торчит... чи куй... чи соска.

Консилиум врачей крутых
В палате буйного собрался.
Был врач из общества слепых
И дерматолог, что стебался.

Содрали с буйного штаны
Два здоровенных санитара.
- Да он объелся белены -
Вещала окулист Тамара.

Проктолог, протерев очки,
От выделений пациента:
- В мозгу жужжанье и щелчки,
И в жопе порвана плацента.

Профессор ухо-горло-нос
Залез в ноздрю какой-то хренью
И констатировал: - Понос
От страха встречи ночью с тенью.

- Больной и ссытся, и пердит, -
Сказал хирург в халате белом....
...... Неутешительный вердикт
В итоге был врачами сделан:

Лечить нет смысла дурачка!
Диагноз - триппер мозжечка.


Рецензии
Похоже зацепил тебя этот Грог нешутейно! Талантливо ты его отвалтузила! Пожалуй, наезжать на тебя поостерегусь, себе дороже. Триппер мозжечка, ха!...

С уважением и опасливой улыбкой: А. И.

Александр Игринский   22.07.2022 14:38     Заявить о нарушении
Да что вы? Я друзей не трогаю) Только хулиганов ))))))
Прочитала еще раз, сама смеюсь )))))))))))

Виктория Леманн   22.07.2022 14:55   Заявить о нарушении