Мне исполнилось полгода

- Мне испонилось полгода.
Я умею делать все:
Ползать по полу по дому,
Кушать кашу и питье.
Слушать зайкины распевки,
Неваляшку покатать.
А еще, свои коленки
Синяками награждать.
Я агукать научилась
(Это пройденный этап).
А сегодня билась, билась
Получилось: ма-ма-пап...
Обожаю наряжаться -
Боди, платьица, чулки,
В отражение влюбляться -
Носик к носу. Посмотри!
Только солнце за окошком
Начинает угасать,
Тру я глазоньки ладошкой,
Начинаю засыпать.
А проснувшись на рассвете,
Тихо мамочке шепчу:
- Ты, поспи! Я знаю, дети
Очень любят по утру,
Чтобы им сменили памперс
И бутылку с молочком
Непременно сладким, сладким
Приготовили спехом.
Только я шуметь не стану,
Нагуляю аппетит.
Маме я спою: - бай-баю
Пусть она еще поспит.


Рецензии