Крапива
Жжёт босые ноги, душу холодит.
Называл красивой в зареве вчерашнем,
Отчего сегодня сердце так болит?
Лишь вчера вплетал ты в косу золотую
Нежные соцветья в солнечных лучах,
И тогда не знала, видно на беду я,
Что найду крапиву в нежных лепестках.
Обожгла мне руки, сердце опалила
И не пожалела чувства моего -
В холоде разлуки, стала я немилой,
Нежность облетела... только и всего.
Свидетельство о публикации №122072201133
Получилось с нотками серебряного века.Так нежно,с ромашковой грустью
и ожёговой болью крапивы...
Спасибо - "Нежность облетела... только и всего".:))
Светлана Навойц2 22.07.2022 17:44 Заявить о нарушении