Жизнь листает разные страницы!
От начала до конца,
Мне немножечко не спиться,
И пишу я рифму жизни,
От начала до конца,
Боже, дай немножечко,
Подумать,
Не печалься, не грусти,
Вся жизнь ещё у поэта впереди,
Сто путей,
И сто дорог,
И конечно же тревог!
Жизнь листает разные страницы!
Где-то счастье позади,
Где-то горечь впереди!
Читатель,
Не печалься не грусти,
Ты немножко дух свой переведи,
И стишок мой ты,
Обязательно прочти!
И пожалуйста, не грусти,
Жизнь вся впереди!!!
Свидетельство о публикации №122072201112