Не разглядели
Но нет тоски об этом.
Была когда-то влюблена,
Душа сияла светом.
Но только прошлое моё
Давно за горизонтом,
Поросшее уже быльём,
Не ставши натюрмортом.
Хотя судьба давала шанс:
Протягивала руку,
Исполнить и мечты рвалась,
Не зная о разлуке.
Но мы не видели его
Иль брать не захотели...
И подан был он для чего,
В тот миг не разглядели.
Свидетельство о публикации №122072201104
Александра Тяпкова 23.07.2022 10:23 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 23.07.2022 10:32 Заявить о нарушении