Вам с утра от меня!
Начинаем утреннюю гимнастику!))))
Какая гимнастика!? Спросите вы,
Многие давно уже на коне,
Мчатся на работу в собственном авто
Или так, на легке.
Кто то в общественном транспорте,
Например в маршрутном такси,
Слушаете авто радио и капризного малыша,
Ему давно надоело так ехать,
Он желает продолжать свой путь в свободном грузовике.
С бодрым утром!
А я вот задержалась, дома,
И признаться так хорошо!
Машины снуют по дороге, пешеходы целенаправленно маршируют,
И даже птицы немного притихли,
Город идёт или едет на работу,
А мне все равно!
Чуть-чуть задержусь, до приличия,
Или вовсе не пойду,
Сегодня такой день и я позволить себе это могу.
А день сегодня замечательный, долгожданный,
Пятница, друзья!!!
Какие планы на вечер? Где и с кем встречаетесь?
Поделитесь, господа.
Если желаете и вам будет скучно,
Можете и нас позвать,
И мы все вместе будем до утра гулять!
Ну это потом, чуть позже,
А сейчас желаю нам всем прекрасного лёгкого дня!
Счастье и вдохновение пусть сопровождает нас всё это время,
Лучших моментов, самых необыкновенных комплиментов!
Радости и мира, в добрый путь
Мои самые лучшие родные и друзья!
Даже если я с вами не знакома лично,
Вы есть в моей жизни, а я в вашей,
Обнимаю сердцем,
Берегите своих близких и себя!
Свидетельство о публикации №122072201094