Процесс рассвета, созидания

Процесс рассвета, созидания
Начнётся на Земле тогда,
Когда проснётся любовь к Богу
В душах наших и сердцах.

Когда возникнет понимание,
Что Бог и Есть Сама Любовь!
По воле Бога в мир явились,
По воле Бога мы живём.

И в нас самих частица Бога
Её явились развивать,
Не опорочить Имя Бога
Есть главная из всех задач.

У каждого своя программа,
Талант у каждого в душе
Интуитивно каждый знает,
Что должен делать на Земле.

Иисус Христос Явил на Землю,
Чтоб сообщить  нам всем о том,
Что Он Является Сын Бога
И мы такие же как Он.

Мы все Сыны, но не рабы мы,
Как фарисеи говорят и Бог-Отец
Един для всех нас и Мать Земля
Едина нам.

Когда мы миссию закончим, душа и дух
К Отцу уйдут, а тело к Матушке вернётся,
Травой, цветами прорастёт.

 Процесс развития бесконечен об этом
Помнить мы должны и не должны бояться
Смерти, смерть это другая мерность
Познание других путей.


Рецензии