Груз200
Как ангел в курятнике на насесте?
Это ко мне прилетела душа,
Вернувшись в тело,
Грузом 200.
Ты её в цинке не хорони,
Отпусти на волю раненую птицу.
Видишь, её не добили они...
Видишь, ей хочется опохмелиться.
Она летала и там, и там,
Где рябчики с ястребами не дружат,
Где убивали их по кустам, -
И перья гнили в кровавых лужах.
А перья - чтобы писать стихи,
При свечах и при графине...
Когда крыло, прикрывая грехи,
Слегка опалится огнём в камине .
Свидетельство о публикации №122072200108