Немного философии
Человеку в собственной судьбе?
И зачем ухмылкой восторгаться,
Там где двое-каждый сам в себе.
Вопрошает собственная совесть,
Бывший друг сегодня лютый враг.
Миром не написана та повесть
Где из гнусной подлости овраг.
Расстаются братья беспечально,
Здесь важнее личный интерес.
В Библии всё было изначально,
Это шутка, что Христос воскрес.
Люди-звери! Что же стало с нами,
Кто принёс нам скотские идеи?
Нынче с Вами говорю стихами :
Где же разум наш на самом деле?
Зная сам что рыба загнивает,
Не с хвоста, а только с головы.
Совесть человечество теряет,
Может я виновен, может ты…
И любовь с позором изменилась,
В каждой шкуре личный интерес.
Эта жизнь в болоте растворилась,
Плохо пахнет. С разумом...вразрез.
22.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072201029