***

Если замуж позову другую -
застрели меня!
Не щади
и не целься долго,
пусть точность
не ювелирная,
выпусти всю обойму.
Сделай контрольный,
чтобы не мучился
да не ощущал бы
себя предателем
избавься, как принято
в Петербурге,
если можно,
чтоб б был не найденым.
Забери мои рукописи
и сожги
самыми дешёвыми
спичками
брось в лесу,
уходи,
не считая шаги –
далеко,
наслаждаясь птичками.
Моё сердце нас может
согреть
И там как никогда
горячо –
скорей жизнь
поменяю
на смерть,
чем тебя
на кого-то ещё


Рецензии