Живёт на свете доктор

Живёт на свете доктор
Красивый и большой.
С размеренной походкой
И светлою душой.

С Вишневским, Разумовским
В одном ряду стоит.
Как доктор Миротворцев
Больным благоволит.

Он взглядом добродушным,
Неся душевный свет,
Своих больных послушных
Всех исцелит в момент.

Хоть доктор медицины
Уже он много лет,
Но жизни человека
Ему дороже нет.

Он может обезболить
И может излечить.
С самой судьбой поспорить,
Чтоб дать вам шансы жить.

Простой и милосердный,
Открытый и прямой
Живёт на свете доктор
С красивою душой.


Рецензии