Вот эта сказка из мечты...

Ваша походка как принцесса,
Полет искрящейся любви.
Вы в этом платье так прекрасны,
И ветер  трогает мечты.

В горошек мелкое искусство,
Свободной, легкой красоты.
И вдохновляете то чувство,
Что сердце бьется для звезды.

Да тонким бантиком на шее,
Как распускающий цветок,
Все так в гармонии заводит,
Ваш этот чудный огонек.

И аромат благим влеченьем,
Да этот взгляд из глубины.
Помада блеском приближенья,
Вот эта сказка из мечты...
            Александр.


Рецензии