Тебя искала столько лет...

Тебя искала столько лет,
Мужчина умный и великодушный.
И пусть кричат с трибун,
Что хуже тебя нет,
В моей судьбе ты самый лучший.

От взгляда нежного
Глубоких чёрных глаз
Охватывает сладкое волненье.
Безумство ласк
В блаженства час
И сильных рук твоих прикосновенье
Возносят ввысь горячие сердца,
Как в строках мудрого Шекспира.
Испив любовный кубок до конца,
Желанье обретаем с большей силой.

Ведь, чтобы пели сердце и душа,
Глаза от счастья радостью горели,
Достаточно сказать
Лишь добрые слова,
Чтоб теплотой своей они согрели.

Мой друг, прошу:Живи сто лет!
Будь рядом, чтобы не случилось.
Чтобы от горя без тебя
Евреечки сердечко не разбилось.


Рецензии
Очень искренне и восторженно написано! Дай Бог, чтобы Ваши желания непременно исполнились! Всего Вам самого доброго, Натэлла! Удачи по жизни и спокойствия в душе! С уважением,

Людмила Шершнева2   03.08.2022 19:47     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за добрые слова!
Мне очень приятно.
С теплотой и уважением, Натэлла.

Наталья Курлыкова   04.08.2022 23:29   Заявить о нарушении