Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
А как вы сегодня утро встречали?
С потягушками, с обнимашками?
Или ещё с кровати не вставали?
Если так, то вы пока и не торопитесь,
Пять минут, или шесть в ее тепле задержитесь.

Не подумайте, я вас к лени не призываю,
Я вас на прогулку совместную приглашаю.
Что это мы всё о дворниках и их подружках,
Может махнём куда нибудь на воздушных шарах,
К самым высоким горным верхушкам!

Давненько мы с вами в общей плетёной корзине не летали,
Шар радужный мечтами и предвкушением не заполняли.
Время пришло, что нам бутерброды и плюшки,
Ну что полетели?
Нас ждут великие могучие орлы
На самой высокой макушке.

По корзинам!


Мы все выше и выше!
Вот вот достанем до самой небесной крыши.
Под нами города, леса, реки,
Такие малюсенькие, как на картинке,
А мы среди сахарных облаков,
И  леденцов фруктовых,
Они пока ещё как маленькие разноцветные льдинки.

А солнце, солнце то какое!
Своими апельсиновыми лучами
Весь мир согревает.
Ветер перемен нас нежно обдувает,
Каждому из смельчаков, кто с нами в корзине,
Тепло и свободно,
А вот и орлы!
Теперь мы понимаем почему вы так высоко парите,
Здесь так легко и вольно!

Ну что друзья, тут хорошо,
Да надо домой спускаться,
Как и обещала, немного вдохновения,
И нам на работу всем собираться.
Каблучки по подъезду бегут,
На время намекают,
Но мы обязательно как нибудь соберёмся
И обязательно ещё полетаем.

Можно будет выбрать выходной
Чтоб не торопиться, не спешить,
А собраться всей семьёй.
Каждой ячейке общества по воздушному шару,
И в путешествие утреннее отправится,
А маршрут можно придумать на ходу.

С добрым утром мои дорогие,
Лёгкого и замечательного нам всем дня!
О нем мне поведала синичка,
Задержавшись у моего открытого окна.
Всё будет хорошо!
С Богом!


Рецензии