День женского счастья
Совсем ума нету? У всех рассосался?
Вот даты дня счастья конкретно для женщин
Их только в июле четыре, не меньше - (3, 21, 23 июля)
А коль не успели, волнуетесь зря,
Нагрянет день счастья в конце февраля - (21 февраля).
Придёт такой день к нам ещё в октябре - (18 октября)
Похожий есть праздник ещё в ноябре.
Какой это праздник, скажи мне девчуля?
Прошёл незаметно, на цыпках в июне (11 июня)
Пиндосы наверное его отмечают,
Зачем на Руси его дух привечают?
Свидетельство о публикации №122072100958