Бегу к тебе!

Бегу к тебе
За спасением!
Ты один
Меня понимаешь.

Ты знаешь
Обо мне всё,
Что нужно.
Никогда меня
Не ругаешь.

Твои руки
Горячие
Гладят мои волосы.
Сердце бьётся
Отчаянно
От твоего
Нежного голоса.

Для меня ты
Самый родной.
Господь дал
Мне тебя,
Мой человек
Дорогой!


Рецензии