Листочек. Посвящение Танюше З

Осеннее чудо
Бывает раз в год.
Богатство убранства
Природе идёт.

Берёзы и клёны
Горят, как пожар,
Резные листочки
Кружит листопад.

Листочек мой красный,
Дрожишь от невзгод,
Лишь стоит услышать
Беду у ворот.

Летишь, будто ветер
Несёт тебя в даль.
Тревога во взгляде,
На сердце печаль.

Осенняя фея,
Своим волшебством
Спасёшь, зацелуешь,
Залюбишь свой дом.

Детей приголубишь,
С улыбкой их встретишь.
Ты - лучшая мама
На всём белом свете.

Любимому дашь
Всё, что есть у тебя,
Так искренно, нежно
И жарко любя.

К чему не притронутся
Руки твои,
Всё вмиг расцветает
Палитрой любви.

Ты - девушка-осень,
Поэта мечта.
Пусть Бог наградит
Тебя счастьем сполна.

Живи, милый Ангел,
Хоть тысячу лет.
Дари нам красивой
Души своей свет.

Твой голос весёлый
Пусть льётся рекой.
Листочек осенний
Ты мой золотой!


Рецензии