Из лета в осень..
Манящ для взгляда лик луны,
А стайка звёзд со стороны,
Как рифма чудного куплета.
Природа в убранстве богатом.
Сорвался первый жёлтый лист,
В хрустальном воздухе завис,
И обернулся чистым златом.
Накрыла осень своей дланью
Поля, дубравы и леса.
В даль птиц летящих голоса,
Останутся в воспоминании.
Дождём кропится пыль дороги,
Улыбку дарит тёплый день,
Согнулся пьяницей плетень,
Шатается, ослабли ноги.
Ну вот и всё, приходит осень,
Взмахнув крылами, над водой,
Взяв лето памятью с собой,
Мы в даль тоску и грусть уносим...
Свидетельство о публикации №122072100933