Возвращаюсь я к своей юдоли

Возвращаюсь я к своей юдоли
Обнимаю крепко,жму к груди
Перестал бороться с нею силой воли
И смотрю,на то что позади

А гляжу,на то как я боролся
И старался ту юдоль снести
Как в пословице-на то и напоролся
От чего хотел себя спасти

Как в дремучем лесе заблудился
И поэтому пошел назад
Будто бы я раньше просто снился
Сам себе приснился-был не рад!

Я как будто и не жил,а плавал
А верней барахтался в воде
В этой мутной жиже злился,плакал
Что никак не мог придти к себе

А когда к себя я возвратился
(Всё ещё боялся-может опоздал!?)
Дух воспрянул мой и пробудился
И я полной грудью задышал!


Рецензии