Из истории любви

Я своей подружке подарил цветную открытку
на которой была очень прелестная Оля Бузова
В ответ она сковородой ударила меня по затылку.
и выкинула дорогой подарок в корзину для мусора.

Тогда, сделав неординарные, далеко идущие выводы
Я принёс ей книгу знаменитого писателя Пришвина
Ещё раз лбом ощутил неприятный удар сковороды
затем услышал девичий голосок - Дебил, иди на..


Рецензии