Учиться, учиться и учиться

Адама знаю, знаю Еву
Но кто Алиса, некто Боб?
Кто они нам, земным, и Небу?
И что скрывает от нас Поп?

Когда Адам, познавший Еву
Та, от познанья родила
Ева, взмолилась болью, к Небу
Не рада Авелю была.

Адам познал её вторично
И, её сын, казался мил
К когда были братья в поле
То Каин Авеля убил...

Что хорошо, а что здесь плохо?
Не ваше дело, - Бог сказал
Ныне экспертов стало много
Не разрешимый в нас скандал.

К Христу блудницу приводили
И призывали камнем бить
Христос спросил: Кто здесь не грешен?
"народ" не мог того простить...


Рецензии