Отчёт по дням рождения

Нет, так не интересно,
Зачем такая мода?
Считая, прямо с детства,
Мне прибавляют годы.
Я изменю, пожалуй,
Отчет по дням рождения.
Ведь возраст мой немалый,
И у меня есть мнение,
Вести отчёт обратный.
Вот так – то будет лучше.
Я молодею кратно
И становлюсь всё круче!
Долой хандру, усталость,
Печалиться негоже.
Я изменил лишь малость
И стал на год моложе!


Рецензии