В вечности утону

КрОшится хрупкий наст.
ВЕчера, тёмный шёлк,
Ночь, руки не подаст,
Дню который ушёл.

Рвётся гортанный крик,
Слово огнём в груди.
Жизни короткий миг.
Душу разбередит.

Скручен жгутом язык,
Больно сегодня мне,
Прошлого стёртый лик,
Тает в забытом дне.

В глупости я живу,
Хватит ли сил дожить,
Губы шепчут в траву,
Буду тебя любить.

Дважды прожить Нельзя,
Зябки мои вечера,
Эхо напомнит друзьям,
Умер ваш друг вчера.

Забран последний шанс,
Смерти крепка печать,
Коль потерян баланс,
Глупо его искать.

Крик не вернёт любовь,
Любовь породит вину.
На перекрёстке снов,
В вечности утону.


Рецензии