Весь мозг вынесли

Мозг выносят,- черепок долбят,
Выудить хотят идею смелую
В жизни я своей люблю себя
Да и только,- правильно и делаю

По коробке черепа стучат
Чем попало,- бойня рукопашная
Так гляди того, и невзначай
Прояснится вдруг картинка страшная,-

Дело-дрянь, башка моя пуста
Ни афёры, ни интрижки порные
Ни спонтанно и ни "как с куста"
Не родятся нынче плодотворные
*******
Огорчаться нет причин, не плачь
Сочинитель в бога, чёрта верует
Сам себе судья он и палач,
Если есть патроны револьверные..


Рецензии