Жду чего-то... всё ещё чего-то жду... мечтаю о люб

ЖДУ ЧЕГО-ТО...

ВСЁ ЕЩЁ ЧЕГО-ТО ЖДУ...
МЕЧТАЮ О ЛЮБВИ...
КУДА-ТО В ТЕМНОТЕ БРЕДУ,
В СНЕЖИНКАХ НАЧИНАЮЩЕЙ ЗИМЫ.

НАПОМИНАЕТ ЭТОТ СНЕГ МЕНЯ,
ЧИСТАЯ И НЕЖНАЯ... ЛЕТАЛА Я...
В БЕЛОСНЕЖНОМ ВИХРЕ ДЕКАБРЯ,
ЮНОСТЬЮ СВОЕЙ РЕБЯТ МАНЯ...

КАК ЭТО БЫЛО ВСЁ ДАВНО,
ВСЁ ВРЕМЯ ЗАМЕЛО  И УНЕСЛО...
ВО ВЧЕРАШНЕЕ ЗАБЫТОЕ, МОЁ,
ТАК БЫСТРО ПРОНЕСЛОСЬ...В БЫТИЁ...

НО ОСТАЛАСЬ СО МНОЙ МОЯ ДУША,
ВОТ ОНА ТО НЕ СТАРЕЕТ НИКОГДА...
И ВСЁ ТАК-ЖЕ МОЛОДА И ХОРОША,
СЧАСТЛИВОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ -- ВСЕГДА...


Рецензии