Мир исчерпал запас терпенья...
У всех созданий звёздных сфер.
В нём звуки ангельского пенья
Угрюмо глушит Люцифер.
Его адепты вездесущи.
И всеми правят под Луной.
По их приказу скрыты кущи
От глаз бесцветной пеленой.
Взамен симфонии вселенной
Забит помехами эфир.
И звуки ненависти тленной
На всех волнах терзают мир.
Но если кто-то слышит где-то
Свирель небесную, за ним
Придут. На слух наложат вето.
И будет он всегда гоним.
Здесь не желают петь по-птичьи.
А всех дерзнувших – предадут.
Бездушье, злоба, безразличье –
Везде в порядке бреда тут.
Во мглу распахнутая бездна
Зовёт, погибелью грозя...
Сопротивленье бесполезно,
Но по-другому здесь нельзя!
И пусть наш проигрыш заведом,
Мир не заглох ещё, не стих, –
Поскольку у живущих светом
Бросать не принято своих...
Свидетельство о публикации №122072107775