Закрома души растут
Когда рядом друг –
Его дивного салют
Полнят мой редут.
Человеческий удел –
Множить радость-час,
Чрез совместье встреч и дел –
Будут что меж нас.
Прикасание словес
Или мыслей вихрь –
Кто-то уж с тобой воскрес,
Стал он брав и лих.
Погружение души
В со-товарищ план –
Умножение спешит,
Счастьем этим пьян!
Закрома твои – не груз,
А закон нови –
Бог с тобою, царь и туз,
Множится в любви…
Ею можешь ты обнять
Вечности закон –
Шелуху худую снять –
Бей же, церкви звон!
07.2022
Свидетельство о публикации №122072107757