Смотрю со стороны на мир, подобный чуду...
Как прежде в день седьмой взирал его Творец.
За всё, что в мире есть, я бесконечно буду
Осанну петь ему, как чиж или скворец!
Смотрю со стороны, поскольку так яснее,
Сколь много красок в нём! И света! И огня!
Сама душа поёт с восторгом! И я с нею
Ликую день за днём! Вы слышите меня?!
Мы все пришли сюда и все уйдём отсюда
В великое ничто, в преданья старины...
А тем, кто позабыл о том, что значит чудо, –
Неплохо бы взглянуть на мир со стороны.
Свидетельство о публикации №122072107754