Сердце России

Мы узнали, что сердце России - Донбасс.
Раньше жили - не замечали.
Оказалось, оно бьётся в каждом из нас.
Оказалось, оно из стали.

Оказалось, становится всё прочней
С каждым выдохом, с каждым ударом.
Нам несёт оно то, что жизни важней,
А врагу - жестокую кару.

Кто чего-то не понял - на выход вперёд.
Вот вам Бог, вот порог, вот двери.
Тем подавитесь, что принесёт
Артиллерия наших артерий.

Что вы можете против нас,
Чем ответите правде и силе?
Ничего и ничем, пока бьется Донбасс -
Сердце России.


Рецензии
Всё верно! Да здравствует Новороссия!

Любовь Тамбовская 2   21.08.2022 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.