Не ждите счастья у чужих ворот!

Не ждите счастья у чужих ворот!
И не завидуйте любви не Вашей!
Ведь Ваше счастье мимо не пройдёт,
А от чужого жизнь не станет краше.

Не унижайте души и сердца,
Ломая жизни, что даны не Вами.
Не оскверняйте заповедь Творца,
Устои, выверенные веками.

Ведь честолюбие - не просто звук.
Своим достоинством примером будьте
Для тех, кто слаб порвать порочный круг,
Заблудших мыслями на перепутье.

Не ждите счастья у чужих ворот!
Оно само к Вам тихо постучится,
Когда душа его совсем не ждёт,
Чтоб только в Вашем сердце поселиться!


Рецензии
Потрясающе написано!

Юлия Шамардина 2   21.07.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось! Счастья Вам!

Наиля Арисова   22.07.2022 10:42   Заявить о нарушении