Я кофе заменю на чай...
с листочком мяты, мёдом луговым,
привычке изменю я невзначай,
душистым ароматом утолим...
Ведь кофе возбуждает и бодрит,
чаёк напротив свежестью пленяет,
он жажду лучше газировки утолит,
над чашкой чая бабочки порхают...
Янтарным цветом с солнечным лучом,
чай душу лепестками укрывает,
полный релакс, проблемы нипочём,
с мечтой обнявшись, в лето улетает...
Свидетельство о публикации №122072100768
И зреет-поспевает виноград..
И всё в тонусе!
Вкусного, сочного и солнечного лета!
Любовь Улуру 31.07.2022 06:46 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 31.07.2022 12:22 Заявить о нарушении