Политические марионетки

Правительства ваши - сплошнейшая ложь!
Кто врет и зачем, не всегда разберешь,
Вы лозуги сыплете, словно зерно
В итоге в ущерб же себе, все равно

Чем меньше на деле, тем больше кричите,
Россия - агрессор, в три глотки вопите!
Волнует вас больше всего Украина,
Но сами наступите на вашу же мину...

Вводимые санкции против России
По вам и ударили, в общем-то сильно!
Народ ваших стран из-за вас настрадался
Инфляция жмет, а куда им деваться?..

Отказ от ресурсов привел лишь к коллапсу
Да скоро зима, надо ж так отказаться!..
Россия от этого не пострадала,
Ваш путь приведет вас зимою к авралу!

Но вам подстилаться Америке льстит,
Играете очень опасный гамбит!
В политике западной - марионетки
В решеньях своих - словно птица вы в клетке

Проблемы страны вас ничуть не волнуют,
Что люди нищают, лишь горстка жирует...
И что им, обычным, теперь Украина?
На всем экономят, живут, как скотина

Оружие, деньги, послали в дыру
Оттуда кричат - дай еще, я умру!
Запасов своих уж почти не осталось
Подольше бы только хохлы трепыхались...

Нацизм, терроризм вы зачем возродили?
Страну Украину тем самым сгубили!
Посеяли хаос, террор, бандитизм
Но лопнула сеть дьявольских аневризм...

Грехи все списали на нашу Россию,
Свои экономики враз обессилив,
Америка рулит из-за океана
Играя по миру роль супер смутьяна!

В Европе имея рой марионеток
Взрастив их, вскормив, словно маленьких деток.
Вот правда агония очень близка -
Народ всколыхнется, не дрогнет рука...

Вас скинут с постов, и оставят без дела
Так как демагогия всем надоела!
Сейчас пока это еще не случилось
Орете все громче! Россия приснилась... 


Рецензии