Вечер богат летом
Тянется за окном синевою,
Кто- то уйдёт с ранетом,
Кто- то с горькой травою.
Вечер богат летом
Звучат по дворам гитары,
Клумбы залиты цветом
Мальчики, девочки- в пары.
Вечер богат летом
Соседка поёт в душе громко,
Спускается в такт к сигаретам
Рука что держалась кромки.
29.06.22г.
Свидетельство о публикации №122072107584