Берегите своих дочерей...

Берегите своих дочерей...
Они  вашей судьбы продолжение.
И росток ваших крепких корней,
Непонятное нам поколение.

Да, другие они- другой век!
Технологии всё им затмили.
На любой наш вопрос есть ответ.
Мы иначе учебу ценили.

Только женской натуры суть
Все равно же возьмет своё!
И захочет к кому -то прильнуть,
Опереться на чье- то плечо...

Потом так же не будет спать,
Когда будет дитё болеть.
Вспоминая свою же мать
И о резких словах жалеть.

"Тебе надо, ты и рожай!
У меня карьеры рост.
И ко мне лучше не приставай!
Мне не нужен сейчас хвост!"

            ........
Неизвестно, что впереди.
Пока балуй её, лелей!
           .......
Не жалейте своей любви.
Берегите своих дочерей!


Рецензии