Не по сердцу любят

Не по сердцу
Любят,
А по уму.
Ум так
Прекрасен,
Его путь
Глубок и ясен.
Он диктует
И всё знает,
Он и любить
Заставляет,
Руководит.
Нет любви
Без ума,
Это я знаю
Сама.
21 июля 2022 года.


Рецензии