Проблески - колышатся точки в пространстве...
В них время иначе течет.
Меняют они постоянно,
Местами, - активный народ.
Из точек рождаются ливни,
Возможно, и божья роса.
Надежда, что станем счастливей,
Пока кто-то ждёт в небесах.
Свидетельство о публикации №122072107535