Я тот, кто хочет любви!
Могу я любовь для тебя сочинить!
Любовь рисовать,написать,ваять
Нелегко!
Это не ремесло,
А мастерство!
Без любви не летать!
Без любви не мечтать!
Но просить любви
Мы
Не будем !
Мы люди прекрасных судеб!
Будит
В нас солнце цунами
И мы полыхаем радужными огнями!
Это плывет любовь между нами,
Бросками неровными!
Пугая
Пропастями метровыми!
Случайно даря блаженство!
Любовь-совершенство!
По мотивам произведений Романа Расскаазателя
Свидетельство о публикации №122072107521
Татьяна Раймер 22.07.2022 11:09 Заявить о нарушении
Майя Расказова 22.07.2022 18:00 Заявить о нарушении