Верь в себя и иди один...
Взгляды долу, глаза не светят.
Как привыкли вы падать ниц
И считать, что на белом свете
«Ниже» вас и «греховней» вас
Не сыскать. Но, на самом деле,
«Выше» вас и «духовней» вас…
О, гордыня жива доселе!
Распрощайся с своим «грехом»,
Человек, и предстань пред Богом
Не когда-нибудь, не потом,
А сейчас, пред Его порогом.
Ты впусти в себя чистый свет
Из Его неземного сердца
И исполни Его завет.
А сказал Он тебе: «Доверься!»
Будь доверчив и будь един,
И открой свое сердце свету,
Верь в себя и иди один,
И не жди от других совета.
Верь в себя, доверяй Ему,
Смелым шагом ступая в вечность,
Постигая, взамен уму,
Радость, искренность и беспечность.
Верь в себя и иди один…
Свидетельство о публикации №122072107493