Люблю тебя

Люблю тебя, прошу, помни об этом
И эти строки я пишу тебе,
Вся в ожиданье нежного ответа
И с верой мы друг другу по судьбе.

Люблю ладонь сжимающую крепко
И взгляд,что смотрит сверху на меня.
Любовь других- разменная монетка,
Бесценный клад - это любовь твоя.

Люблю когда чем-то сосредоточен,
Задумчиво погружен в мысль свою,
Тогда ты мне ещё сильнее нужен,
Ведь я с тобой иду в одном строю.

Люблю когда целуешь мои плечи,
Изгибов шеи линию одну,
Люблю солью приправленные речи
И сущности их яркой глубину.

Люблю тактильно, шёпотом на ушко,
С кофейным вкусом и сплетеньем рук.
Вдвоем с тобою не бывает скучно
И смеха твоего пленяет звук.

Люблю тебя, прошу, помни об этом,
Тебе сегодня снова повторю,
Вся в ожиданье нежного ответа,
С тобой иначе жизнь пишу свою.


Рецензии