СВО там...

Я знаю, что там тяжело,
Что враг в своем лице коварен:
Тех, кто пленен из наших, ранен, -
Он добивает их легко.

Там "неуютно" так сражаться:
Прикрылся враг живым щитом, -
Он не сейчас и не потом
За то не станет извиняться.

Он чисто "жаден" до крови,.
Он обесчестен до предела:
Его ни совесть не заела,
И в нем ни капли нет любви.

Во мне кипела та надежда,
Что схватки можно избежать,
Ведь продолжали убеждать
Все руководство "незалежной".

А время шло: не год, не два, -
Аж, восемь лет народ гнобили,
Они свою страну убили,
И потеряли - навсегда.

Не дать погибнуть(там же наши),
Вошли под флагом. СВО.
А в общем-то вернуть свое.
Освободить и сделать краше.


Рецензии