Жара

Забудутся печали твои с утра,
И дождик тёплой смоет водой сомненья.
Но в городе безжалостная жара,
Удушливо затискает без сожаленья.
Сплетётся нитью яхонтовый рассвет,
Опять в потоке ты побежишь трудиться.
И вроде бы столичный иммунитет.
Но как то умудрилась же заблудится. 
Освободится, В него влюбится.

Припев
Тот парень у окна в подземке на "войке",
Неспешно обогнал возле новостройки.
Весёлый молодой просто улыбнулся,
Да и тебе самой очень приглянулся.

И чувство до небес взметнулось,
Но ты зачем-то отвернулась.


Рецензии