Влюбляйтесь!
Ничему вы не удивляйтесь,
Все равно это чувство прекрасное,
Пусть нелепое,
Пусть опасное,
Не смотря ни на что - влюбляйтесь!
Счастье, если в глазах огоньки горят,
Если сердце из груди вырывается,
Каждый жест, каждый взгляд о любви говорят,
Ничего любовь не стесняется…
Даже если случилась не в первый раз
И не в первый грустит и прощается,
Значит снова однажды сиянием глаз
Миру ярко заулыбается!
Ведь когда-нибудь навсегда придет,
И навеки с вами останется,
Только верьте, что это произойдёт,
И запомнится, не потеряется…
Не захочет уже никуда отпускать,
Схватит крепко такой мертвой хваткой,
Сил не будет совсем без неё дышать
И бежать от объятий сладких.
Ей не важен возраст и времени ход,
Никогда в ней не сомневайтесь,
Не сегодня пусть…
через жизнь, через год,
Не смотря ни на что - влюбляйтесь!
Свидетельство о публикации №122072107353