На запястье браслет
На запястье браслет, с молодости на смерть,
Не испытывай удачу на море, не уплывешь,
Датский разбойник учует ложь,
Брешь нет помехи им сотворить,
Между делом трофеи все потопить,
Весь улов не оставят конечно на дне,
Но сначала подраться, проверить чья сила им наравне,
После возвращения из морских походов,
Для мужчин веселье и мирски пиры,
Рыба, мясо, пиво, всё так по-людски,
Не забудь про девок, будут к ним добры,
Вот так наслаждение, жизни кутерьма,
Заняты все чем-то и не спит корчма.
Свидетельство о публикации №122072107323